AraMenGo, musica e gastronomia d’autore

max-mariola

Venerdì 20 luglio comincia ad Aramengo il festival AraMenGo, due fine settimana all’insegna della musica e della gastronomia. L’ouverture è affidata alla band Black Ball Boogie, che propone rock and roll Anni 50. Sabato 21 è di scena il gruppo Vittoria and the Hyde Park, una delle realtà più interessanti del panorama italiano e del mercato internazionale. Per tutta la serata i cocktails saranno preparati da MBB, Mangiabeviballa. Domenica 22 luglio fa sosta ad Aramengo la sesta tappa del Monferrato On Stage con Emotions Swing & Bossa by Max Muller. A tavola sarà protagonista la gastronomia locale: cuoco d’eccezione della pro loco per questi primi tre giorni sarà lo chef romano Max Mariola (foto), che venerdì proporrà bistecche di bovino di razza piemontese, sabato fritto mistoin Street food, sia piemontese che romano; domenica è prevista la cena su prenotazione (20 euro, telefonate al numero a0141.909129) con vermouth e barbera “targati” Cocchi e Consorzio del Barbera d’Asti e Vini del Monferrato. Le serate cominciano alle 20.

Comments are closed.